ナチュラル食品パウダー(きらきらパウダー)の利用例
![](http://powder.shokusaiadcom.jp/wp-content/uploads/2020/04/ラズベリー・マンゴー・ワイン-3-min-1-1024x683.jpg)
ネイキッドケーキ
3種のきらきらパウダー(100%ラズベリー、100%マンゴー、ワイン)をホイップクリームにあわせ、ミニサイズの可愛いネイキッドケーキに仕上げます。フルーツ、ワインのフレーバーと鮮やかな発色がフォトジェニック、風味豊かなカラークリームのケーキとなりました。
![](http://powder.shokusaiadcom.jp/wp-content/uploads/2020/04/キャロット・パンプキン-1024x683.jpg)
野菜パウンドケーキ
(かぼちゃ&ココア)
フランスの伝統的なソース、オランデーズソースにマンゴーパウダーを加え、フルーティ&トロピカルな風味をプラスしました。エッグベネディクトのソースとして、仕上げの段階でパウダーを加えるだけでフレーバー展開が可能です。
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3種のパブロヴァ
3種のきらきらパウダーを利用したオーストラリア、ニュージーランド発祥のトレンドデザート、パブロヴァ。
それぞれのパウダーのフレーバーがしっかり感じられる配合、軽やかなメレンゲ生地に甘さ控えめなホップクリームとフルーツやハーブを添え、仕上げにきらきらと輝くパウダーでフォトジェニックに仕上げました。
![](http://powder.shokusaiadcom.jp/wp-content/uploads/2020/04/キャロット・パンプキン2-1024x683.jpg)
野菜のグジェール
シュー生地に、シューブル(クリームチーズでも)ときらきらパウダーにんじん、かぼちゃを混ぜ込んだフィリングを絞ったホテルブッフェなどに展開できるオードブルメニュー。
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